• Отзывы / Reviews


01.12.2017 Абакумова Наталья

Я начала посещать экспресс-курс английского языка (уровень Upper Intermediate) два месяца назад и уже вижу существенную разницу и чувствую прогресс в моем разговорном английском. Наш преподаватель Елена умеет создавать на занятии особую атмосферу, которая с одной стороны очень доброжелательная и спокойная, а с другой стороны мотивирующая нас на активное обсуждение и плодотворную работу на протяжении встречи. Огромное спасибо за такой творческий подход! Планирую продолжать свои занятия в будущем).


19.07.2017 Виктория

Окончив 1 месяц в студии англ.языка "English City" я могу сказать: - Занятия проходили очень весело, интересно и любознательно - Наш учитель очень молодая, но в то же время очень умная девушка. Всегда улыбается и дает материал очень доступно и в понятной для нас форме - Мы очень много общаемся на уроках. Это наверное самый верный путь к изучению англ.языка.


18.07.2017 Larisa

Мой успех действительно очевиден, что мне очень нравится. Я узнала много разных нюансов в построении предложений, которые до этого не употребляла. Благодаря этому при общении с иностранцами, я могу и умею правильно построить предложения и донести свои мысли. У меня проблема с грамматикой, и благодаря занятиям я иду в правильном направлении по их коррекции. спасибо Даше. Она умничка. Продолжу в сентябре. See you soon.


17.07.2017 Яна

Большое спасибо English City за то, что я заговорила на английском:) моей группе за содействие и моему прекрасному преподавателю Елене. Теперь я знаю что я могу и буду говорить. Мне все очень-очень понравилась. И я была очень вдохновлена всем происходящим. Мой разговорный уровень очень продвинулся. Мои мысли стали мелькать на английском и воспринимать на слух стало намного проще. И я действительно чувствую, что английский становится моим вторым языком.


14.07.2017 Олеся Кужун

По моему мнению, интенсив - это прекрасная возможность перепройти материал, все вспомнить, структурировать и еще раз попрактиковать с напарниками. Имея опыт прохождения интенсивов в English City могу сказать, что прохождение нового уровня "с нуля"" довольно сложно в формате интенсивного обучения. Разве что начальные уровни. На этом курсе я поняла, что не успела ранее, благодаря профессионализму и терпению нашего преподавателя Татьяны (smiley) Я думаю, я не раз еще буду возвращаться к интенсивам.


10.07.2017 Николай

Замечательная студия! Замечательные преподаватели и студенты! Я прошел очень интенсивный и интересный курс Vacation Express, приобрел новые навыки, которые смогу использовать в ближайшей поездке за границу. Большое спасибо! Желаю успехов и развития!


01.07.2017 Ирина Хомичева

Меня зовут Ирина Николаевна. Мне 59 лет. (это важно, т.к. считается, что в таком возрасте отсутствует память). Мне очень нравится заниматься в школе "English City"! 1) на меня не повышают голос. 2) в группе нет понятия "плохой" или "хороший", "умный" или "глупый". 3) материал излагается внятно, подробно и очень! доходчиво. 4) обстановка на занятиях непринужденная, даже веселая, но вместе с тем, довольно серьезная. 5) у преподавателя хватает времени для объяснения нового материала, анализа ошибок. Катя настоящий педагог!!! 6) я вижу и чувствую результат, а это со мной впервые, т.к. имею опыт обучения в другой школе. 7) мне нравится общение с моими партнерами. 8) довольно комфортно в classroom. 9) настроение на занятиях дружелюбное. 10) место расположения школы удобное - рядом метро. 11) с первого знакомства со школой не покидает уверенность, что все будет хорошо!!! 12) очень хорошо подобран преподавательский состав. СПАСИБО!!! Thank you, my teacher Katia!!!


29.06.2017 Алина

Когда учил английский только в школе, то все время кажется, что ты его хоть как-то, но знаешь. Пока не столкнешься с ситуацией, когда он по-настоящему нужен, а ты, как говорится – ни бэ ни мэ (smiley) Вот и со мной такое произошло в этом году… и я решилась на курсы. English City нашла по принципу близости к метро. А впоследствии – ни капельки не пожалела! Я научилась составлять простые предложения, задавать вопросы. После пройденного курса мне легче говорить на английском языке. Я стала понимать простые фразы, услышанные на улице. Я стала смотреть фильмы на английском языке. Главное, мне хочется продолжать изучать английский язык с Еленой! Я очень надеюсь на продолжение занятий и на улучшение моих знаний в английском языке.


24.06.2017 Александр Сурик

Я занимаюсь в Студии English City всего месяц и очень доволен. Нравится дружеская, рабочая обстановка и веселый коллектив, то, как доступно и интересно все объясняют, и то, как подают материал. Очень очаровательный преподаватель носитель языка, с ним интересно и начинаешь по чуть-чуть говорить. Удивляет его терпение и нравится готовность всегда помочь и сделать так, чтобы мы поняли его, а это главное.


16.06.2017 Natalia

Я нашла эти курсы случайно, но мне понравилось. Объясняют всё понятно и доступно. Впечатляет методика преподавания. Учитель у нас просто отличный. Благодаря ей занятия проходят весело и она смогла «заставить» меня говорить на английском языке. Уверена, что и дальше занятия будут проходить на «ура».


26.05.2017 Анастасия

Хочу написать отзыв о Курсе «Английский с нуля». Пройдя этот интенсивный и довольно насыщенный курс английского языка, я поняла, что для меня еще не все потеряно и изучение этого языка отныне является достижимой целью. Каждый день я осваиваю все новые и новые горизонты. У Вас действительно прекрасные преподаватели, которые любят свою работу и которые в понятной и интересной форме преподносят материал. Thanks! To be continued...



• Отправить отзыв


← Вернуться назад